Imagem da Semana

domingo, 16 de maio de 2010

Sevilha vence durante os descontos!

O Sevilha venceu hoje em Almeria por 3-2, com um golo do júnior Rodri já em período de descontos, segurando o quarto lugar e consequente apuramento para as pré-eliminatórias para a Liga dos Campeões na próxima temporada.

Os andaluzes estiveram na frente do marcador, permitiram o empate e beneficiaram de auto-golo para se colocarem novamente em vantagem. Porém, o Almeria voltou a igualar o marcador numa altura em que o Sevilha jogava em inferioridade numérica após a expulsão de Negredo aos 64 minutos.

Porém, aos 81 minutos, o treinador António Álvarez lançou em campo Rodri, jogador da “cantera” que viria a ser decisivo ao apontar nos descontos o golo que garantiu o triunfo.

À espera de um desaire do Sevilha estava o Maiorca, a quem de nada serviu a vitória (2-0) na recepção ao Espanhol de Barcelona. Nunes foi titular – viu cartão amarelo aos 64 minutos -, Bruno China foi suplente não utilizado. A formação insular fica-se assim pelas eliminatórias da Liga Europa.