Imagem da Semana

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Espanha vence o Mundial, Iniesta marca o golo decisivo!

Ontem foi realizada a tanto esperada final do Mundial 2010 realizado na África do Sul, equipa esta, que se ficou pela fase de grupos, quebrando o recorde de todas as equipas afitriãs do Mundial passarem aos Oitavos-de-Final durante cerca de 30 anos deste campeonato. Holanda estava preparada para enfrentar a equipa Espanhola num grande duelo da Europa em que foi preciso chegar-se ao prolongamento para se decidir o vencedor! A quatro minutos do fim do prolongamente, Iniesta consegue com um cabeçeamento marcar um grande golo, que juntava o título de campeões do mundo ao título de campeões de Europa á grande Espanha, liderada pelo melhor Guarda-Redes do Mundial, Iker Casillas, que só sofreu 3 golos durante o decorrer da copa do mundo. Sendo assim a espanha é a campeã do mundo, depois de derrotar a Holanda por 1 a 0, tal como foi campeã da europa á dois anos, quando venceu a Alemanha por 1-0, num grande jogo!

Agora só em 2012, no Europeu da Ucrania/Polónia, será que poderemos ver Portugal a triunfar?