Imagem da Semana

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Sporting perde com o SPG por 4-2 em França!

O Sporting teve uma autêntica entrada de leão, apesar de ajudado pela defesa do PSG, mas depois não conseguiu segurar a vantagem de 2 golos obtida ainda antes dos 5 minutos. Na verdade, as duas equipas erraram muito em termos defensivos e isto explica em grande parte o empate (com 4 golos) registado ao intervalo.

Incrível a forma como o Sporting perdeu o último jogo de preparação no estágio em Evian-les-Bains. A equipa leonina vencia o PSG por 2-0 antes dos 5 minutos, mas depois disto, acumulando erros defensivos, foi incapaz de segurar a vantagem. O técnico Paulo Sérgio tem alguns motivos para estar preocupado.

Resumindo, o Sporting perdeu com o PSG por 4-2, quando aos 5 minutos estava a ganhar por duas bolas a 0!